Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
1.
Учитель спрашивает ученика:
— Почему ты опять опоздал?
— Потому что шел через весь город, и меня задержали все события! Сначала я помог бабушке перейти дорогу, потом встретил старого друга и не мог его оставить одного.
2.
Муж приходит домой и говорит жене:
— Купил новую мебель.
— И как тебе она?
— Прекрасно! Только когда собирал инструкцию, понял, что половина деталей перепутана. Пришлось придумывать свои способы, но теперь шкаф идеален.
3.
Программист жалуется коллеге:
— Я столько времени потратил на баги, что уже не знаю, где начало, а где конец.
— А ты проверял мануалы?
— Конечно! Но чем больше читал, тем больше запутывался — теперь мой код напоминает лабиринт с выходом только для смелых.
4.
Друзья обсуждают путешествия:
— Я ездил в горы и видел медведя!
— И что сделал?
— Сначала спрятался, потом понял, что медведь просто спал. Теперь у меня история, которой можно пугать туристов!
5.
Мужик приходит в строительный магазин:
— Мне нужен инструмент, чтобы собрать шкаф.
— Какой именно?
— Не знаю, но я пробовал все подряд — сначала отвертку, потом молоток, потом комбинацию, и в итоге шкаф собрался идеально!
6.
На уроке биологии:
— Почему растения растут не там, где хочется?
— Потому что они знают, что кто-то будет ухаживать за ними неправильно, и умные растения выбирают место сами.
7.
— Почему ты весь день сидел за компьютером?
— Искал секрет успеха!
— И нашел?
— Ну, теперь я эксперт в YouTube-уроках, блогах и всевозможных статьях. Секрет успеха — это терпение и миллионы вкладок.
8.
Сын спрашивает отца:
— Папа, а почему дедушка всегда читает газеты и книги?
— Потому что он там учится жизни. Иногда полезно узнавать чужие ошибки, чтобы самому их не совершать.
9.
Девушка жалуется подруге:
— Мой парень только сидит за компьютером и читает!
— А что он там делает?
— Он изучает все новости, курсы, видеоуроки и обсуждает это со всеми друзьями. Теперь он знает о мире больше, чем любой человек, и при этом абсолютно не умеет готовить.
10.
Бабушка звонит внуку:
— Внук, а что это за шум в твоей комнате?
— Я форумы читаю, бабушка.
— И что там такого важного?
— Там советы по жизни, ремонту, путешествиям, работе — шум идёт от всех этих знаний, а я пытаюсь успеть их обработать!
Дата: 7 час. назад
Автор: Каждый Играет Свою Роль
Дата: 8 час. назад
Автор: zgqcbatajm
Дата: Позавчера в 15:17