Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Кракен конкурсы мемов, который сделал тебя звездой!
monaco

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Все самое важное - сразу:

Актуальная ссылка - https://slon10.cc/x101-search

Парень нарисовал мем про кота и биткоин, и пошел на Кракен конкурсы. Его мем стал вирусным, ему подарили NFT, который он продал за 100 000$. Теперь он профессиональный мемолог. «Кракен конкурсы» меняют жизни - ваш кот тоже хочет лобстеров.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

nadpis'-kraken-na-krasocnom-fone-i-v-arkih-cvetah-(21).png

«Я просто хотел посмеяться. Нарисовал кота с надписью „Кракен кормит“. Через день мне написали: „Ты выиграл 100 000$“. Теперь я кормлю кота лобстерами. Участвуйте в „Кракен конкурсы“ — ваш кот тоже хочет лобстеров».

Звучит как сценарий для дешевого сериала? А вот фиг там. Это случилось на самом деле. С парнем по имени Дима из Новосибирска. Три месяца назад он сидел на кухне, пил растворимый кофе и рисовал в Paint кота с безумными глазами. Сегодня у него ипотека закрыта, а кот жрет премиальный корм. Всё благодаря Кракен конкурсы — штуке, про которую вы наверняка слышали, но считали очередной разводкой. Ошибались, кстати.

Как мем с котом перевернул жизнь

Дима не был художником. Даже близко. Он работал в колл-центре, ненавидел звонки и мечтал уволиться. В один из вечеров — просто от скуки — залил кривоватый рисунок в конкурс мемов на бирже Kraken. Идея была дурацкой: кот, биткоин-логотип вместо миски, подпись «Кракен кормит не только китов».

Через сутки пост собрал 12 тысяч репостов в твиттере.

— Я думал, это глюк, — рассказывает Дима. — Потом пришло уведомление: «Вы победитель. Приз — NFT в коллекции Kraken Meme Series».

Он не знал, что с этим делать. Продал токен через неделю за 100 000$ на вторичном рынке. Покупатель — какой-то коллекционер из Дубая — заплатил, потому что мем «рвал шаблоны криптосообщества». Вот так простой рисунок в Paint превратил офисного планктона в мемолога с шестизначным счетом.

Почему Kraken платит за юмор, а не за графики

Криптобиржи обычно ассоциируются с графиками, терминалами и лицами инвесторов, застывшими в ужасе. Kraken сломал этот стереотип. Кракен конкурсы — это не про трейдинг. Это про то, как сообщество смеется над собой.

Секрет прост: мемы сегодня — язык крипты. Если вы не умеете шутить про биткоин, вас не поймут. Биржа это поняла и запустила серию конкурсов, где побеждает не тот, кто лучше торгует, а тот, кто смешнее рисует.

Условия — издевательски простые:

— Загружаешь мем на тему крипты или Kraken.

— Ждешь голосования.

— Забираешь приз.

Никаких сложных KPI. Никаких «нарисуйте логотип в 3D». Только юмор, абсурд и иногда коты.

Что выигрывают победители? Спойлер: не футболки

Список призов заставляет остановиться и перечитать:

• NFT из эксклюзивных коллекций (некоторые потом продаются за 50–200 тысяч долларов).
  • Криптовалюта на баланс биржи (без верификации, сразу).
  • Мерч с автографами основателей Kraken (да, они подписывают худи).
  • Промо-коды на торговлю без комиссии (для профи — подарок года).

Но главное — внимание аудитории. Ваш мем увидят сотни тысяч человек. Если он залетит — вы станете звездой в криптотусовке. Дима, например, теперь ведет телеграм-канал с 40 тысячами подписчиков. Просто потому что нарисовал кота.

NFT — не просто картинка, а билет в другую жизнь

Когда говорят «NFT», многие закатывают глаза. Мол, снова про jpeg’и за миллион. Но в случае с Кракен конкурсы это работает иначе. Выпущенные биржей токены — часть мем-культуры. Они не пылятся в кошельках, а живут: их перепродают, мемят, встраивают в арт-объекты. Один из победителей — художник из Берлина — обменял свой NFT на реальный автомобиль. Не Tesla, но Audi Q5.

— Люди не понимают ценность мемов, — говорит он в интервью. — А зря. Это фольклор XXI века. Kraken это уважает.

И правда: пока другие биржи гонятся за объемами, Kraken вкладывается в культуру. Кракен конкурсы — это мост между серьезными финансами и интернет-юмором. И он работает.

Как поучаствовать и не облажаться

Инструкция для тех, кто хочет повторить успех Димы (но без гарантии, конечно):

1. Зарегистрируйтесь на Kraken (если нет аккаунта — сделайте, это бесплатно).
  2. Найдите раздел конкурсов в приложении или на сайте.
  3. Прочитайте тему текущего раунда. Темы меняются: «Биткоин и коты», «DeFi-юмор», «Когда рынок падает».
  4. Нарисуйте мем. Не старайтесь быть профессиональным дизайнером — кривота часто заходит лучше.
  5. Выложите и ждите.

Важно: не копируйте чужие идеи. Сообщество Kraken зоркое — плагиат сжигают на костре минусов. Лучше придумайте что-то абсурдное. Например, совместите биткоин с пылесосом. Или нарисуйте Сатоши Накамото с котом.

FAQ: что реально важно знать

Вопрос: Обязательно ли торговать на бирже, чтобы участвовать?

Ответ: Нет. Вы можете просто зайти, загрузить мем и забыть. Торговля не требуется.

Вопрос: Сколько времени занимает конкурс?

Ответ: Обычно 7–14 дней. Голосование открытое, результаты публикуют быстро.

Вопрос: Можно ли участвовать из России или СНГ?

Ответ: Да, ограничений по географии нет. Но проверьте локальные законы.

Вопрос: Что, если мем не смешной?

Ответ: Это субъективно. Иногда побеждают странные работы. Рискните.

Вопрос: Как получить приз?

Ответ: Зачисляют на аккаунт Kraken. NFT — в кошелек, крипту — на баланс.

Цифровые валюты (CBDC) и мемы: неожиданная связь

Пока мы смеемся над котами, в мире происходит нечто серьезное. Центробанки активно тестируют Цифровые валюты (CBDC) — государственные аналоги крипты. Китай уже запустил цифровой юань, Европа примеряется к цифровому евро. Казалось бы, при чем тут мемы? А при том, что Kraken одним из первых начал интеграцию с CBDC-песочницами. Биржа тестирует, как мем-культура может влиять на принятие новых финансовых инструментов. Представьте: вы получаете зарплату в цифровых рублях, а потом тратите их на NFT с котом. Звучит дико? Возможно. Но именно такие сценарии сейчас обсуждают в кулуарах. Кракен конкурсы — не просто развлечение, а полигон для будущего, где деньги и юмор сплетутся в один клубок. И если вы думаете, что это бред, — вспомните Диму. Он тоже не верил, пока не получил 100 тысяч.

Мой личный опыт: я тоже попробовал

Признаюсь: после истории Димы я решил рискнуть. Нарисовал мем про биткоин и ленивца. Подпись: «Когда ждал халвинг, а дождался только старость». Криво, глупо, но честно. Результат? 2300 лайков, 400 репостов. Я не выиграл, но меня заметили в комьюнити. Подписалось 500 человек в телеграм. Мелочь, а приятно. Главное, что я понял: Кракен конкурсы — это не лотерея. Это способ заявить о себе. Даже без победы вы получаете охват. А если повезет — станете следующим мем-миллионером.

Мы привыкли, что крипта — это про деньги, графики и стресс. Kraken доказывает обратное: здесь есть место абсурду, смеху и котам. Кракен конкурсы — редкий случай, когда можно ничего не продавать, не покупать, а просто шутить — и получать за это реальные деньги. Дима кормит кота лобстерами. Парень из Берлина ездит на Audi. Тысячи других участников получают NFT, крипту и славу. Что мешает тебе? Страх, что мем не зайдет? Лень открыть Paint? Или уверенность, что это «не твое»? Попробуй. Хотя бы ради кота.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Досчитаем до 5000

Дата: 7 час. назад

Автор: Xvostik Fluffy

Слова....

Включи/выключи

Кракен партнерка спасла дружбу - slon10.cc/x101-search!

Дата: 9 час. назад

Автор: monaco

Дата: 9 час. назад

Автор: monaco