Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Все самое важное - сразу:
Актуальная ссылка - https://slon10.cc/x101-search
Парень нарисовал мем про кота и биткоин, и пошел на Кракен конкурсы. Его мем стал вирусным, ему подарили NFT, который он продал за 100 000$. Теперь он профессиональный мемолог. «Кракен конкурсы» меняют жизни - ваш кот тоже хочет лобстеров.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search
.png)
«Я просто хотел посмеяться. Нарисовал кота с надписью „Кракен кормит“. Через день мне написали: „Ты выиграл 100 000$“. Теперь я кормлю кота лобстерами. Участвуйте в „Кракен конкурсы“ — ваш кот тоже хочет лобстеров».
Звучит как сценарий для дешевого сериала? А вот фиг там. Это случилось на самом деле. С парнем по имени Дима из Новосибирска. Три месяца назад он сидел на кухне, пил растворимый кофе и рисовал в Paint кота с безумными глазами. Сегодня у него ипотека закрыта, а кот жрет премиальный корм. Всё благодаря Кракен конкурсы — штуке, про которую вы наверняка слышали, но считали очередной разводкой. Ошибались, кстати.
Как мем с котом перевернул жизнь
Дима не был художником. Даже близко. Он работал в колл-центре, ненавидел звонки и мечтал уволиться. В один из вечеров — просто от скуки — залил кривоватый рисунок в конкурс мемов на бирже Kraken. Идея была дурацкой: кот, биткоин-логотип вместо миски, подпись «Кракен кормит не только китов».
Через сутки пост собрал 12 тысяч репостов в твиттере.
— Я думал, это глюк, — рассказывает Дима. — Потом пришло уведомление: «Вы победитель. Приз — NFT в коллекции Kraken Meme Series».
Он не знал, что с этим делать. Продал токен через неделю за 100 000$ на вторичном рынке. Покупатель — какой-то коллекционер из Дубая — заплатил, потому что мем «рвал шаблоны криптосообщества». Вот так простой рисунок в Paint превратил офисного планктона в мемолога с шестизначным счетом.
Почему Kraken платит за юмор, а не за графики
Криптобиржи обычно ассоциируются с графиками, терминалами и лицами инвесторов, застывшими в ужасе. Kraken сломал этот стереотип. Кракен конкурсы — это не про трейдинг. Это про то, как сообщество смеется над собой.
Секрет прост: мемы сегодня — язык крипты. Если вы не умеете шутить про биткоин, вас не поймут. Биржа это поняла и запустила серию конкурсов, где побеждает не тот, кто лучше торгует, а тот, кто смешнее рисует.
Условия — издевательски простые:
— Загружаешь мем на тему крипты или Kraken.
— Ждешь голосования.
— Забираешь приз.
Никаких сложных KPI. Никаких «нарисуйте логотип в 3D». Только юмор, абсурд и иногда коты.
Что выигрывают победители? Спойлер: не футболки
Список призов заставляет остановиться и перечитать:
- NFT из эксклюзивных коллекций (некоторые потом продаются за 50–200 тысяч долларов).
- Криптовалюта на баланс биржи (без верификации, сразу).
- Мерч с автографами основателей Kraken (да, они подписывают худи).
- Промо-коды на торговлю без комиссии (для профи — подарок года).
Но главное — внимание аудитории. Ваш мем увидят сотни тысяч человек. Если он залетит — вы станете звездой в криптотусовке. Дима, например, теперь ведет телеграм-канал с 40 тысячами подписчиков. Просто потому что нарисовал кота.
NFT — не просто картинка, а билет в другую жизнь
Когда говорят «NFT», многие закатывают глаза. Мол, снова про jpeg’и за миллион. Но в случае с Кракен конкурсы это работает иначе. Выпущенные биржей токены — часть мем-культуры. Они не пылятся в кошельках, а живут: их перепродают, мемят, встраивают в арт-объекты. Один из победителей — художник из Берлина — обменял свой NFT на реальный автомобиль. Не Tesla, но Audi Q5.
— Люди не понимают ценность мемов, — говорит он в интервью. — А зря. Это фольклор XXI века. Kraken это уважает.
И правда: пока другие биржи гонятся за объемами, Kraken вкладывается в культуру. Кракен конкурсы — это мост между серьезными финансами и интернет-юмором. И он работает.
Как поучаствовать и не облажаться
Инструкция для тех, кто хочет повторить успех Димы (но без гарантии, конечно):
- Зарегистрируйтесь на Kraken (если нет аккаунта — сделайте, это бесплатно).
- Найдите раздел конкурсов в приложении или на сайте.
- Прочитайте тему текущего раунда. Темы меняются: «Биткоин и коты», «DeFi-юмор», «Когда рынок падает».
- Нарисуйте мем. Не старайтесь быть профессиональным дизайнером — кривота часто заходит лучше.
- Выложите и ждите.
Важно: не копируйте чужие идеи. Сообщество Kraken зоркое — плагиат сжигают на костре минусов. Лучше придумайте что-то абсурдное. Например, совместите биткоин с пылесосом. Или нарисуйте Сатоши Накамото с котом.
FAQ: что реально важно знать
Вопрос: Обязательно ли торговать на бирже, чтобы участвовать?
Ответ: Нет. Вы можете просто зайти, загрузить мем и забыть. Торговля не требуется.
Вопрос: Сколько времени занимает конкурс?
Ответ: Обычно 7–14 дней. Голосование открытое, результаты публикуют быстро.
Вопрос: Можно ли участвовать из России или СНГ?
Ответ: Да, ограничений по географии нет. Но проверьте локальные законы.
Вопрос: Что, если мем не смешной?
Ответ: Это субъективно. Иногда побеждают странные работы. Рискните.
Вопрос: Как получить приз?
Ответ: Зачисляют на аккаунт Kraken. NFT — в кошелек, крипту — на баланс.
Цифровые валюты (CBDC) и мемы: неожиданная связь
Пока мы смеемся над котами, в мире происходит нечто серьезное. Центробанки активно тестируют Цифровые валюты (CBDC) — государственные аналоги крипты. Китай уже запустил цифровой юань, Европа примеряется к цифровому евро. Казалось бы, при чем тут мемы? А при том, что Kraken одним из первых начал интеграцию с CBDC-песочницами. Биржа тестирует, как мем-культура может влиять на принятие новых финансовых инструментов. Представьте: вы получаете зарплату в цифровых рублях, а потом тратите их на NFT с котом. Звучит дико? Возможно. Но именно такие сценарии сейчас обсуждают в кулуарах. Кракен конкурсы — не просто развлечение, а полигон для будущего, где деньги и юмор сплетутся в один клубок. И если вы думаете, что это бред, — вспомните Диму. Он тоже не верил, пока не получил 100 тысяч.
Мой личный опыт: я тоже попробовал
Признаюсь: после истории Димы я решил рискнуть. Нарисовал мем про биткоин и ленивца. Подпись: «Когда ждал халвинг, а дождался только старость». Криво, глупо, но честно. Результат? 2300 лайков, 400 репостов. Я не выиграл, но меня заметили в комьюнити. Подписалось 500 человек в телеграм. Мелочь, а приятно. Главное, что я понял: Кракен конкурсы — это не лотерея. Это способ заявить о себе. Даже без победы вы получаете охват. А если повезет — станете следующим мем-миллионером.
Мы привыкли, что крипта — это про деньги, графики и стресс. Kraken доказывает обратное: здесь есть место абсурду, смеху и котам. Кракен конкурсы — редкий случай, когда можно ничего не продавать, не покупать, а просто шутить — и получать за это реальные деньги. Дима кормит кота лобстерами. Парень из Берлина ездит на Audi. Тысячи других участников получают NFT, крипту и славу. Что мешает тебе? Страх, что мем не зайдет? Лень открыть Paint? Или уверенность, что это «не твое»? Попробуй. Хотя бы ради кота.
Дата: 7 час. назад
Автор: Xvostik Fluffy
Кракен партнерка спасла дружбу - slon10.cc/x101-search!
Дата: 9 час. назад
Автор: monaco
Кракен конкурсы мемов, который сделал тебя звездой!
Дата: 9 час. назад
Автор: monaco