Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 1
Авторитет [ПАЦАН]
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
Lexa писал:
Lexa
E7V1N
Вот новый зам был не прав я объясню почему! Админ Элвин который забанил Леху сменил ник воом вот и получилось петрушка . вот я не знаю и понимаю как можно из 500 метров без прицела в голову из винтовки. Вот новый зам Ли не знаю смотрел демку или нет который снял блокировку Лёха на самом деле был воом который купил вчера. Я не знаю ребята как этому относитесь но все должны следить за старыми игроками но пределы правил конечно!
Пользователь
Да при чем тут вообще другой мой ник? Я играл под ником BooM, у меня спросили демо. Карта закончилась и я скинул демку на форум. Потом зашел назад на сервер под ником Lexa и меня уже отправили в бан без запроса демо за использование читов. Вообще не понимаю что ты прицепился к нику?
Авторитет [ПАЦАН]
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
Lexa писал:
Да при чем тут вообще другой мой ник? Я играл под ником BooM, у меня спросили демо. Карта закончилась и я скинул демку на форум. Потом зашел назад на сервер под ником Lexa и меня уже отправили в бан без запроса демо за использование читов. Вообще не понимаю что ты прицепился к нику?
Да при том какой же ты тупой что у нас в игре играет Лёха .а ты не подумал что вместо тебя играют под твоим ником а? Нарушил правила и т.д, а дай за него поиграю. Под твоим ником который любой играет и знает какое у тебя звание вот у Элвин спроси. Алексей пойми но мы все старые игроки которые играют на сервере должны проверять.
Пользователь
Пояснительную бригаду пригласите пожалуйста.
Дата: 6 час. назад
Автор: Каждый Играет Свою Роль
Дата: 16 час. назад
Автор: Lexa
Дата: 18 час. назад
Автор: Lexa