Администратор
Рейтинг: 198
Спасибок: 35
1. Ник Админа-Игрока: NARCOTROPIKANO
2. Название сервера: [CSDM] Пушки + Лазеры CS-YOU.RU
3. Скриншоты (Demo) : https://disk.yandex.ru/i/oLsLdWzxwlZI0g
4. Суть самой жалобы? 2.1. Оскорбление Администрации (Бан от 300 минут - неделя)
1. Полное не уважение не только к игрокам, но и к администрации, я уже очень долго терпел такие выходки, но есть всему предел, поэтому решил подать жалабу на данного "персонажа".
2. Пустые обвинения в использовании читов, хотя не раз кидал ему демки на сайт и он убеждался в том, что игра у меня чистая.
3. Пустые обвинения в нарушении баланса, подробно все расписал в разделе "НАРУШЕНИЕ БАЛАНСА АДМИНИСТРАТОР"
Я, пытался решить все адекватно и цивилизованно, такой метод данного "персонажа" не устраивает, он снова начал оскорблять.
Прошу вышестоящее руководство обратить внимание и предпринять меры, спасибо *_*
Всем добра*_*
E7V1N
Зам Главного Админа
Рейтинг: 266
Спасибок: 47
Полностью соглашусь, сам наблюдал неоднократное неуважение со стороны нарко. Нужно наказать!
Смотритель
Рейтинг: 22
Спасибок: 0
-А тебя не нужно наказать , когда ты игнорируешь свои прямые обязанности?
-А тебя не нужно наказать, когда ты оскорбляешь завуалированно? (интригант назвал , не взраслеешь, неадекват) Ты кто такой, чтобы определение давать? Худощавый человек. Подстрекатель еще с тех пор, расскажи как ты пол Москвы спортивных залов скупил. Подними настроение. Как ты выглядишь , не сопоставимо со спортивными залами. Сидишь сутками в кс, какие там залы. Рассказывал, что пол залов Москвы твои))))
-А тебя не нужно наказать, когда человек идёт на крайности из за того, что ты пользуешься положением, молчишь, игноришь, и вылазишь поддакиваешь, когда уже страсти кипят. Твоя персона нуждается в рассмотрении.
Смотритель
Рейтинг: 22
Спасибок: 0
-А тебя не нужно наказать, тема 05.10 созданная, мура не зная где тхт, кикнул игрока,, обматерил, которй строился, бабло копил. С двух прыжков залез на место и поставил пушку. Твое прямое нарушение. Игнор созданной темы . Эту тему ты проигнорировал, а тут на жалобу бежишь сломя голову, бросая все свои залы и бизнесы в Мосвке, чтобы оставить комментарий: «да, да, давайте накажем его!» )
-А тебя не нужно наказать, этот упурь Эсвин играет с моделькой и с запроещенкой. Ты тут и есть , чтобы просматривать таких игроков(долго, чтобы поймать его). Когда тебя просят. Наговорил много про меня, вообще не зная меня, бизнесмен. Подкачался бы немного в своих залах, чтобы как то сходились твои слова с тем что я вижу, когда на тебя смотрю, на твое фото. Такие Сказки Ганса Христиана Андерсена давно не слышали пользователи нашего любимого сервера) Вот знакомитесь Скип (Кирюша), играет в кс лет 20, владелец Спортивных Залов в Москве. Половина залов его. Так он говорил) Думаю уже за это время расширил свой бизнес и теперь все залы твои по всей Москве
Зам Главного Админа
Рейтинг: 266
Спасибок: 47
какой же ты жалкий и завистливый тип....
Дата: 2 час. назад
Автор: KoTeiKa
Дата: 2 час. назад
Автор: KoTeiKa
Дата: Позавчера в 23:08
Автор: Серёга Васильев
Дата: 16 ноября 2024 г, 22:36
Автор: DarkHorizon
Дата: 12 ноября 2024 г, 10:54
Автор: Самара