Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 1
- На Куниема
- слово патцана
- https://dropmefiles.com/WtcT3
- Прощу расмотреть. не компитетность игрока кунимен то. что не умеет играть и устраняет более сильных игроков. чтобы быть первым среди ботов и первоклашек. болшая зависть я содовал на эту тему личная неприязень более сильным игрокам и самое гланое общение игроками я слышал по моему все кто играл в тот ден брокали карта мат пере мат из грязных устов админа требуем изять привелегии админа не место таким быть смотрителем проекта пушки лазерв слова пацана сама за себя говорит пусть. не очереяет других админов своим низким поступком к отношению играков сервера надеюсь многие согласны с моим точка зрениям есть мажор какойта тоже думает умнее всех хотя в упор не может убит и кричит как так . тоже некомпитетен и музыкал какойта тебе куда хочется написать сидел бы ты нет тоже посмел забанить . иногда задумываюсь по аким критериям выберают админов брат друга брат знакомой чувихи когда та сбегал за бухлом или постоянно покупает аж за 100 рублей вип привелегии постоянный клиент проекта? так забанил время нашел не полинился вышел из игры время потратил забанить . так будь добр малыш также действовать в отношении того кого считешь читером зайди оперативно ведь он сразу отправил твои требование в бан листе демо посмотри и разбань совневаешся собери колегию админов вип играков обсудите посмотрите групой лиц и делай окончательный вывод кто играет на этом сервере. а не так что бы к мамочке за сисью сразу.......? меня уже в дух серверах забанили не за что даже после просмотренного демо не извенились малыш скипер тоже посмел забанить ну это я понемаю не здержался дурачком назвал игрока но по сравнению что кричат сами админы слова дурачок просвучит как мой милый друг