Смотритель
Рейтинг: 26
Спасибок: 1
2.1. Оскорбление Администрации (Бан от 300 минут - неделя
Смотритель
Смотритель
Рейтинг: 22
Спасибок: 0
Вот молодец что скинул)) Посмотрят с чего началось. Ты провокатор, вводишь в заблуждения администрацию. Играем, он пишет, что я кого-то назвал оскорбительным словом. а такого не было. Провоцирует людей. И потом жалобы строчит, девочка. Говорит любит писи нюхать женские. Сам это пишет у всех наведу и гордится этим
Я игрока забанил за читы. Он панику поднял. За что ты его, почему. Ты рот прикрой свой, значит было за что. Потом смотрю этого игрока с читами вообще и Скип так же забанил навсегда за читы. Бум, вообще правил не соблюдает, не смотрит за читерами, играет с ними в команде
А мат заслужено. Кстати, есть пункт, за провокацию игрока ты получаешь наказание. Тебя надо уже поставить куда надо дурочка
Смотритель
Рейтинг: 22
Спасибок: 0
Скриншота не достаточно одного, чтобы понять с чего началось и кто начал. Твои слова где посмотреть? Нигде... Демо скинь.
Создатель
Рейтинг: 3770
Спасибок: 655
Нужно демо с карты
VIP
Рейтинг: 32
Спасибок: 4
охуеть блядь как со мной тема. опять нет доков.
VIP
Рейтинг: 32
Спасибок: 4
с меня сняли за то что забанил! скринов так и не дали! доков ни каких за что то другое тоже нет. а вот 3000 в кармане осели на ура.
Смотритель
Дмитрий писал:
Нужно де
Дмитрий писал:
Нужно демо с карты
Ну да а где мне ее сейчас уже искать? Все нет демки, есть скрины!
Смотритель
Pablo писал:
Вот молодец что скинул)) Посмотрят с чего началось. Ты провокатор, вводишь в заблуждения администрацию. Играем, он пишет, что я кого-то назвал оскорбительным словом. а такого не было. Провоцирует людей. И потом жалобы строчит, девочка. Говорит любит писи нюхать женские. Сам это пишет у всех наведу и гордится этим
Я игрока забанил за читы. Он панику поднял. За что ты его, почему. Ты рот прикрой свой, значит было за что. Потом смотрю этого игрока с читами вообще и Скип так же забанил навсегда за читы. Бум, вообще правил не соблюдает, не смотрит за читерами, играет с ними в команде
А мат заслужено. Кстати, есть пункт, за провокацию игрока ты получаешь наказание. Тебя надо уже поставить куда надо дурочка
Слышеш умник! А кто мне писал нюхать хуй будешь? Ты тупорылое неадекватное создание! Сам пишет мат в сторону других и еще что то говорит!
Смотритель
Дмитрий писал:
Нужно демо с карты
И это уже не первый раз такое! В следующий раз скину дэмк, тоже скажеш Дэмки не достаточно нужны скрины? Скидываеш жалобу без дэмок или скринов, пишут нужны скрины или Дэмка! Вот тебе Скрин!!
Дата: 9 мин. назад
Автор: нави
Дата: 12 мин. назад
Автор: нави
Дата: Позавчера в 23:08
Автор: Серёга Васильев
Дата: 16 ноября 2024 г, 22:36
Автор: DarkHorizon
Дата: 12 ноября 2024 г, 10:54
Автор: Самара