Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
2.1. Оскорбление Администрации (Бан от 300 минут - неделя
b00m

Смотритель

Рейтинг: 40

Спасибок: 2

2.1. Оскорбление Администрации (Бан от 300 минут - неделя

b00m

Смотритель

Pablo

Смотритель

Рейтинг: 35

Спасибок: 0

Вот молодец что скинул)) Посмотрят с чего началось. Ты провокатор, вводишь в заблуждения администрацию.  Играем, он пишет, что я кого-то назвал оскорбительным словом. а такого не было. Провоцирует людей. И потом жалобы строчит, девочка. Говорит любит писи нюхать женские. Сам это пишет у всех наведу и гордится этим 50.png

Я игрока забанил за читы. Он панику поднял. За что ты его, почему. Ты рот прикрой свой, значит было за что. Потом смотрю этого игрока с читами вообще и Скип так же забанил навсегда за читы. Бум,  вообще правил не соблюдает, не смотрит за читерами, играет с ними в команде

А мат  заслужено. Кстати, есть пункт, за провокацию игрока ты получаешь наказание. Тебя надо уже поставить куда надо дурочка

Pablo

Смотритель

Рейтинг: 35

Спасибок: 0

Скриншота не достаточно одного, чтобы понять с чего началось и кто начал. Твои слова где посмотреть? Нигде... Демо скинь. 

Дмитрий

Создатель

Рейтинг: 4825

Спасибок: 852

Нужно демо с карты 

G.L.U.K

Пользователь

Рейтинг: 37

Спасибок: 4

охуеть блядь как со мной тема. опять нет доков.

G.L.U.K

Пользователь

Рейтинг: 37

Спасибок: 4

с меня сняли за то что забанил! скринов так и не дали! доков ни каких за что то другое тоже нет. а вот 3000 в кармане осели на ура.60.png

b00m

Смотритель

Дмитрий писал:

Нужно де

Дмитрий писал:

Нужно демо с карты 

Ну да а где мне ее сейчас уже искать? Все нет демки, есть скрины!

b00m

Смотритель

Pablo писал:

Вот молодец что скинул)) Посмотрят с чего началось. Ты провокатор, вводишь в заблуждения администрацию.  Играем, он пишет, что я кого-то назвал оскорбительным словом. а такого не было. Провоцирует людей. И потом жалобы строчит, девочка. Говорит любит писи нюхать женские. Сам это пишет у всех наведу и гордится этим 50.png

Я игрока забанил за читы. Он панику поднял. За что ты его, почему. Ты рот прикрой свой, значит было за что. Потом смотрю этого игрока с читами вообще и Скип так же забанил навсегда за читы. Бум,  вообще правил не соблюдает, не смотрит за читерами, играет с ними в команде

А мат  заслужено. Кстати, есть пункт, за провокацию игрока ты получаешь наказание. Тебя надо уже поставить куда надо дурочка

Слышеш умник! А кто мне писал нюхать хуй будешь?  Ты тупорылое неадекватное создание! Сам пишет мат в сторону других и еще что то говорит! 53.png

b00m

Смотритель

Дмитрий писал:

Нужно демо с карты 

И это уже не первый раз такое! В следующий раз скину дэмк, тоже скажеш Дэмки не достаточно нужны скрины? Скидываеш жалобу без дэмок или скринов, пишут нужны скрины или Дэмка! Вот тебе Скрин!!7.png47.png