Смотритель
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
1)NARKOTROPIKANO
2)csdm пушки-лазеры
3)сейчас приложу
4)начинается все с того что играет нарко в одной команде и другой вип в противоположной команду
я захожу за випа
нарко перекидывает меня за свою команду и сам заходит за випа якобы (я за сильных только захожу)
потом я его убивать начал он начал пользоваться "amxmodmenu" а именно командой ударить игрока.
потом и вовсе убил меня через команду
прошу решить эту проблему

Смотритель
Рейтинг: 1479
Спасибок: 246
Про переход команды это детский сад.А вот про то что он тебя бил,если это было без причины то он нарушил данный пункт 6.1. Администратор не имеет права применять к игроку любые формы воздействия, не имея на то оснований.Наказания за него не знаю есть или нет поэтому пока ничего не скажешь.Я думаю это в тгк обсуждать надо.Жалобу пишут по серьезным причинам,при нарушении правил.

Смотритель
Fierce писал:
Про переход команды это детский сад.А вот про то что он тебя бил,если это было без причины то он нарушил данный пункт 6.1. Администратор не имеет права применять к игроку любые формы воздействия, не имея на то оснований.Наказания за него не знаю есть или нет поэтому пока ничего не скажешь.Я думаю это в тгк обсуждать надо.Жалобу пишут по серьезным причинам,при нарушении правил.
Ну я пару ласковых сказал про него
но и он тоже говорил

Создатель
Рейтинг: 4815
Спасибок: 851
Услугу приостановил. За нарушение правил сервера

Смотритель
Рейтинг: 32
Дмитрий писал:
Где скрины, или демо? На словах приостановил услугу. Он меня и пидарасом и на хуй посылал. Я не жаловался на него, и не создавал темы. Ты на каких аргументах приостановил мою привилегию. Видел демо? Он может из контекста вырвать слова и показать тебе скины типо я виноват в телеге, например. Здесь в данной теме даже скрины не придоставил . Нужны доказательства демо. Человек заходит за сильную команду. Я вышел в спектры, когда его перекинуло, уравновесились команды. Я зашел рандомно и меня против него перекинуло. Он пишет, что я его перекидываю. Это не так. На следующий день пишет всякую дичь в мою сторону. Соси хуй и тд.

Смотритель
Александр Кокин писал:
Fierce писал:
Ну я пару ласковых сказал про него
но и он тоже говорил
Пару ласковых. Демо скинь, урод.
Fierce писал:
Бил, потому что он меня на хуй посылал. Имею права постукать его, если не могу мут выписать. Он и меня УБИВАЛ. Я панику не наводил, жалобы не создавал Ты сиди молчи, ты то куда свой нос суешь

Смотритель
Дмитрий писал:
Дмитрий, обоснуй приостановук прав. На каком Демо ты увидел все это. Где оно

Смотритель
Дмитрий писал:
Приостанови права у игрока по имени "ЧЛЕН",за оскорбления, за провокации, за лжесвидетельсвто. Давай действуй на словах

Смотритель
Дмитрий писал:
Где ДЕМО ЕГО В ЭТОЙ ТЕМЕ?

Смотритель
Pablo писал:
Дмитрий писал:
Где ДЕМО ЕГО В ЭТОЙ ТЕМЕ?
Плачь

Создатель
Рейтинг: 4815
Спасибок: 851
Есть видео в ТГ. И жалобы от замов.
6.1. Администратор не имеет права применять к игроку любые формы воздействия, не имея на то оснований.
ЧЛЕН ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСВО, БАЛАНС, ОСКОРБЛЕНИЯ
Дата: 24 мин. назад
Автор: Pablo
На NARKOTROPIKANO злоупотребление полномочиями
Дата: 29 мин. назад
Автор: Pablo
Дата: 5 час. назад
Автор: Дмитрий
Дата: 5 час. назад
Автор: Дмитрий
НАРУШЕНИЕ БАЛАНСА АДМИНИСТРАТОР
Дата: 7 марта 2025 г, 14:53