Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
На NARKOTROPIKANO злоупотребление полномочиями
Александр Кокин

Смотритель

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

1)NARKOTROPIKANO

2)csdm пушки-лазеры

3)сейчас приложу

4)начинается все с того что играет нарко в одной команде и другой вип в противоположной команду

я захожу за випа 

нарко перекидывает меня за свою команду и сам заходит за випа якобы (я за сильных только захожу)

потом я его убивать начал он начал пользоваться "amxmodmenu" а именно командой ударить игрока.

потом и вовсе убил меня через команду

прошу решить эту проблему 

Отредактировал: Александр Кокин, Позавчера в 10:10
Fierce

Смотритель

Рейтинг: 1479

Спасибок: 246

Про переход команды это детский сад.А вот про то что он тебя бил,если это  было без причины то он нарушил данный пункт 6.1. Администратор не имеет права применять к игроку любые формы воздействия, не имея на то оснований.Наказания за него не знаю есть или нет поэтому пока ничего не скажешь.Я думаю это в тгк обсуждать надо.Жалобу пишут по серьезным причинам,при нарушении правил.

Отредактировал: Fierce, Позавчера в 15:45
Александр Кокин

Смотритель

Fierce писал:

Про переход команды это детский сад.А вот про то что он тебя бил,если это  было без причины то он нарушил данный пункт 6.1. Администратор не имеет права применять к игроку любые формы воздействия, не имея на то оснований.Наказания за него не знаю есть или нет поэтому пока ничего не скажешь.Я думаю это в тгк обсуждать надо.Жалобу пишут по серьезным причинам,при нарушении правил.

Ну я пару ласковых сказал про него

но и он тоже говорил 

Дмитрий

Создатель

Рейтинг: 4815

Спасибок: 851

Услугу приостановил. За нарушение правил сервера 

Спасибо сказали: Skip, Fierce, Elvin, Pablo
Pablo

Смотритель

Рейтинг: 32

Дмитрий писал:

Где скрины, или демо? На словах приостановил услугу. Он меня и пидарасом и на хуй посылал. Я не жаловался на него, и не создавал темы. Ты на каких аргументах приостановил мою привилегию. Видел демо? Он может из  контекста вырвать слова и показать тебе скины типо я виноват в телеге, например. Здесь в данной теме даже скрины не придоставил . Нужны доказательства  демо. Человек заходит за сильную команду. Я вышел в спектры, когда его перекинуло, уравновесились команды. Я зашел рандомно и меня против него перекинуло.  Он пишет, что я его перекидываю. Это не так. На следующий день пишет всякую дичь в мою сторону. Соси хуй и тд.  

Pablo

Смотритель

Александр Кокин писал:
Fierce писал:

Ну я пару ласковых сказал про него

но и он тоже говорил 

Пару ласковых. Демо скинь, урод.

Fierce писал:

Бил, потому что он меня на хуй посылал. Имею права постукать его, если не могу мут выписать. Он и меня УБИВАЛ. Я панику не наводил, жалобы не создавал Ты сиди молчи, ты то куда свой нос суешь

Pablo

Смотритель

Дмитрий писал:

Дмитрий, обоснуй приостановук прав. На каком Демо ты увидел все это. Где оно

Pablo

Смотритель

Дмитрий писал:

Приостанови права у игрока по имени "ЧЛЕН",за оскорбления, за провокации, за лжесвидетельсвто. Давай действуй на словах

Pablo

Смотритель

Дмитрий писал:

Где ДЕМО ЕГО В ЭТОЙ ТЕМЕ? 

Александр Кокин

Смотритель

Pablo писал:
Дмитрий писал:

Где ДЕМО ЕГО В ЭТОЙ ТЕМЕ? 

Плачь

Дмитрий

Создатель

Рейтинг: 4815

Спасибок: 851

Есть видео в ТГ. И жалобы от замов. 

6.1. Администратор не имеет права применять к игроку любые формы воздействия, не имея на то оснований.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

ЧЛЕН ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСВО, БАЛАНС, ОСКОРБЛЕНИЯ

Дата: 24 мин. назад

Автор: Pablo

На NARKOTROPIKANO злоупотребление полномочиями

Дата: 29 мин. назад

Автор: Pablo

Досчитаем до 2000

Дата: 5 час. назад

Автор: Дмитрий